Отпуская

Анастасия Езепчук
Отпуская, прощаю.
Миром будет жить свет.
Я теперь понимаю –
В этом мире нас нет.
Мы далёки, как грани
Чужих берегов.
Мы на карте - пути
Полярных ветров.

Уходя, отпускаю.
Пусть свобода будет твоя.
Пусть кружит тебя танцем
Загадка судьба.
Ты найдёшь своё место,
Найду себя я.
А в одном месте тесно
Птицам ночи и дня.

Отпуская, взлетаю.
Небу душу открою, любя.
Новый день, новый мир –
Это всё жизнь моя.
С головой в бесконечность,
Где нету дождя…
Там зовут меня нежно
Любви голоса.

27. 05.2014