Что такое чувство Меры?

Евгений Прохоров 4
Вдохновение "Мера" Моргун Джеджал Смирнов.

Экспромт

Что такое чувство Меры ?
Не терять чтоб своей веры
Сверх голов нигде не лезь
И не будь последним здесь