Пришли мне Весну

Ирина Лепкова
           Отклик на:
http://www.stihi.ru/2010/12/24/6939

                Посвящается С.Г.


*  *  *

Пришли мне Весну в той прекрасной мелодии,
Что долго меж нами когда-то была.
Пришли мне Весну... Я замёрзла от холода,
Я верю -- любовь ещё не умерла...

Я верю в любовь, в её добрые крылья,
Я верю в Весну... Как красива она!
И кажется мне - ничего не забыла
Та первая в жизни Весна волшебства!

Ты вспомнишь её и жасмин у калитки,
Что ты мне тогда от души подарил...
Потом через день был букетик гвоздичек,
Тюльпаны ты тоже дарить так любил!

И звёзды сияли на небе с любовью
Мы их собирали как в поле росу...
Я эту Весну никогда не забуду
И снова к тебе на свиданье приду!

Нас снова Весна по любви обвенчала --
Не можем забыть мы тех сказочных звёзд...
Я вечером жду на Казанском вокзале,
А ты мне Весну в сердце нежном несёшь!