Иди к друзьям

Александра Размахнина
По жизни одному шагать не стоит,
Иди к друзьям!.
Они ведь в твоей жизни что-то стоят-
Ты знаешь сам.
Нет в одиночестве любви света
Ни тут , ни там.
Без близких не получишь ты ответа,
Иди к друзьям!
Ты с ними боль разделишь и утрату,
Забудешь страх.
И не попросит друг за это плату,
Ведь он не враг.