Конкурс Кружатся пары - Сердце с сердцем говорит

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини!

Напоминаем, что в воскресенье оканчивается прием на первый конкурс из серии конкурсов-диалогов "Кружатся пары" -
"СЕРДЦЕ С СЕРДЦЕМ ГОВОРИТ"

Условия этого конкурса находятся здесь
http://www.stihi.ru/2015/03/03/840

На конкурс уже подали заявки пять пар, к ведущим поступило ТРИ (!) диалога.

Ждем!

Ведущие - Натико и Александр Носачёв

/анонс Натико и Александра Носачева/
/картинка из Интернета/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________
________________________________________
_________________________

Первый Конкурс "СЕРДЦЕ С СЕРДЦЕМ ГОВОРИТ"
(конкурс романтического диалога)

Список Героев:

1. ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА

2. пара определяется

3. ЖОФФРЕЙ и АНЖЕЛИКА

4. ОДИССЕЙ И ПЕНЕЛОПА

5. ГРАФ РЕЗАНОВ И КОНЧИТА