А иные любят, точно дышат

Яленка
«А иные любят, как поют,
Как поют и дивно торжествуют,
В сказочный скрываются приют;
А иные любят, как танцуют.»
Н.Гумилёв

«А иные любят, как поют»,
сутью всей сливаются с любимым!
Души их — в безоблачном раю,
музыка любви — на их глубинах!
Петь любовь для них — необходимо!

В глубине всегда царит покой.
               
А иные любят, точно дышат:
кто — взахлёб, кто — вольно и легко!
Кто парит в любви над самой крышей,
кто-то поднимается и выше!

Песня помогает им в пути!

«А иные любят, как танцуют.»
Чувство в жизни — главный лейтмотив!
Вот уже стою лицом к лицу я…
— «Закружи меня», — шепчу, целуя…

А иные любят, как живут…

1о.о3.2о15 18:55

Фото http://ucrazy.ru/foto/1370328085-solyanochka-z.html