Бойся, товарищ...

Александр Первунинский-Мирный
Бойся,
товарищ,
сосулек опасных,
Что нарушают
капелями тишь.

Могут они
на прохожих
несчастных
падать
внезапно
с подтаявших крыш.

Боже храни!!!
Коль еще
не случалось.
Если случалось,
да..,и не впервой,

Нам же,
товарищ,
с тобою,
досталось-
Часто подергивать
вверх
головой...