Цветы на камнях

Юлия Никузина
И на камнях растут цветы,
Хотя не каждый их поймет.
Они - послы той красоты,
Что небо в наши души льет.

Так среди громких слов и фраз,
Проклятий, споров о войне,
Растут стихи, в сиянье глаз,
Как те цветы, что о весне
Приносят вести...