забыли люди

Андрей Эрос
Забыли люди про любовь...
Отстали эти чувства,
Замену ищут вновь и вновь!
И с каждым днём им грустно.

Забыли люди доброту...
Забыли о поступках..!
Осуществляют лишь тоску,
Неужто в сердце пусто?

Забыли люди простоту.
Совсем с душой простились.
Забыли даже чистоту..
В конец все изменились.!
                Голинский.А.В