Я приду к тебе в весеннем сне...

Ирина Алек-Сандрова
               
                Когда увидимся?-Во сне.
                М.Цветаева


Я приду к тебе в весеннем сне,
коснусь лучом сомкнутых губ,
ты улыбнёшься,спросишь
-Каково тебе?.Отвечу-Хорошо.

И вспомним лето,
как качаясь на качелях,
летели звонко в синеву.
И небо, радуясь,дарило
вечность нам на двоих одну.

Но налетела осень
       холодными дождями,
и разметало ветром
       надежды и мечты.
Мы не смогли остаться
       добрыми друзьями.
Мы оба виноваты - я и ты.

Застыли наши души
в январской белой стуже,
им ,видно,не оттаять
даже по весне.

Пока мы будем помнить,
мой милый,друг о друге,
я буду приходить к тебе
в весеннем светлом сне.