Критерий оценки друзей

Алексей Шарандин
Чтоб зря себя надеждой не обкрадывать,
не стоит тратить на друзей напрасно времени,
которых в жизни может усиление   
твоей печали только сильно радовать.

От них услышать можно объяснения,
что мол всё здесь, как раз наоборот,
что им всегда приносит огорчение,
твоих событий радостных черёд.



11 марта 2015 

Фото: когда снимается маска ...