Чистилище

Анастасия Лис 13
Мало кто знает что это за место
Туда отправляют ужасных чудовищ
В мире людском им слишком тесно
Для них нет на планете сокровищ

Они отвратительны и грешны
Любят насилие и кровь
Людские страдания от них неизбежны
Они убивают нас вновь и вновь

Этих чудовищ пора наказать
Стереть с лица нашей планеты
Головы им пора оторвать
Чтобы не портили твари рассветы.