Тишина...

Наталья Меркушова 2
…В июне сорок первого
Такая тишина!
…В июне сорок первого
Уже была  война.

Ушёл на фронт мой суженый.
Я не смотрела вслед.
Вернулся он контуженый
Через пятнадцать лет.

И до сих пор воюет он,
Как в сорок первый год.
Быть обречён под пулями
На много лет вперёд.

…В июне сорок первого
Такая тишина!
…В конце две тыщи первого
Закончилась война…