Весенний вечер

Лисняк Лидия
Накинув  лёгкий плащ на плечи,
Шагает по тропе весенний вечер.
Куда торопишься? Весна спросила.
Меня любовь на встречу пригласила.

Сегодня праздник – что ты ей подаришь?
А, я спою ей песню под гитару.
Любовь, ведь любит песни под гитары
Когда поют влюблённые ей пары...

Ты не задерживай меня.я тороплюсь
Быть может  я в кого-нибудь влюблюсь...