Как дар богине Мельпомене. Даньшиной

Надежда Никищенкова
Людмиле Степановне Даньшиной, заслуженному работнику культуры Ульяновской области, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова.

Так много солнца и много света -
Весною полнится планета.
В канун восторженных торжеств
В Ваш день рожденья ждите жест
Особого к себе внимания,
Подарков: всё очарование
Природы перед пробуждением
Вам дарит Бог в одно мгновение.
Купайтесь же в любви и славе!!!
Вам театральной милой паве,
Создавшей столько ярких женщин,
Успех на много лет обещан!!!
О сколько юмора и страсти
Вы дарите особой масти
Великолепных дам на сцене,
Как дар богини Мельпомене!!!

7.03.2015