Песнь мужчин за 40

Федор Илов
На мотив "Беловежской пущи"


Мы прекрасны, как львы!
Мы на полном газу!
Внедорожники люкс
И крутые зарплаты!
Только что это там
Так тревожит внизу?
Аденома простаты!
Аденома простаты!