Сверкнуло солнце мне в окно...

Татьяна Соколова 10
Сверкнуло солнце мне в окно,
Зовет скорей проснуться,
Я жду его давным-давно,
Чтобы любви коснуться.

Брела усталость по следам
Унылых зимних будней.
Жизнь стыла, как под коркой льда,
Тоскою беспробудной.

Томлюсь по нежности, теплу,
Хочу душой согреться.
Луч робко ластится к стеклу
И лечит, лечит сердце.

Март 2015г.