ОПЫТ

Валентина Королевна
Демонстрация  картины
С суррогатных матерей...
Стынут,может,в душах льдины,
При "вязаньи", у детей

Надо будет ли влюбляться
Или чувство пропадет,
Если будет появляться
Из пробирок-то народ ?

Говорит наука - опыт
Через много-много лет,
Человек то или робот
Установит - и привет!

А пока что, все причуды,
Деньги есть, то закажи -
Не в счет опыт, пересуды...
И всё ж, может...подожди ?