Подснежная королева

Дмитрий Безруков Дм3
Цветные формы,
Звучные слова.
Для Герды - порно,
Каю - царская игра.

Метая бисер,
Он творит миры.
Лёд чистой мысли
В зеркалах кривых.

Жертвуя горячим телом,
Все круги она пройдет.
Тает лёд и королева,
До свидания, Новый год!)