Я наверно схожу с ума...

Александр Лин
 Я наверно схожу с ума...
 Куча мыслей, бардак в голове...
 Не могу я найти себя,
 В этой жизни, на этой земле...

 Не понятен мне смысл её,
 Для чего я здесь, почему?
 Может жизнь - это просто сон,
 И проснусь я когда умру?

 Боже, праведный, помоги...
 Приоткрой мне на жизнь глаза...
 Не могу я найти ответ,
 Что - же скрыто под словом СУДЬБА?

 Какова моя роль и суть?
 Теорема слишком сложна...
 Мне сегодня опять не уснуть,
 Буду снова решать СЕБЯ.