Любовь-подстреленная птица...

Александр Путилин
Любовь-подстреленная птица-
Летит,летит с одним крылом
И, чтобы насмерть не разбиться,
Спасенье черпает в былом.

Подонки птицу подстрелили
По воле злой иль просто так,
Забавы ради и забыли-
Для них дуплет такой пустяк!

Но сила,сила неземная
Калеку держит в вышине,
Где не живут и не летают
Достойные лежать на дне.