Чулок порвался...

Ольга Бант
Не радуют подарки, поздравленья,
С охапкой к дому, никаких банкетов.
Чулок порвался!  Что за невезенье!?
Я взглядом за петлей спускаюсь следом...
...по ножке, из-под платья, по колену,
Перечеркнув ажур и блеск капрона...

Срываюсь в слезы, подпирая стену -
Никто не видит...
                ...кот лишь, да икона...

10.03.15