Велибр

Ефимия Мэгделин
По пустынной дороге шагаешь один
Добровольно, навстречу богам.
Ты не в славе своей долголетней любви,
Ты лишь вверен дороге добра,
Что однажды тебя позвала. И те дни
Замела тихих песен пурга.
Труден путь непростой,
Но идешь ты с лихвой,
Разгоняя туман. И мгновение то
Наполняет так сладко...
Так суждено.
По дороге добра,
Честь тебе и хвала.