275. Весна идёт!

Гришин Иван Сергеевич
Дыханием весны повеяло вокруг
И небеса становятся синей и выше
Вселенский, вечный, неустанный солнца круг
Весну в лучах своих, на землю шлёт нам свыше


Преображается природа сказочно
Всё просвещается вновь, от нежного тепла
И так вокруг приятно и загадочно
Весна красавица идёт, радость принесла

Дороги все открыты, для тебя они
Одень в листву зелёную, мою сторонку
И снова в рощу, под берёзы замани
И позови туда прошу, мою девчонку!


11.03.2015г.