Лед и пламя

Сэт Лейк
Танцуйте страстно, лед и пламя!
Для заблудившейся души,
Зажатой ровно между вами.
Лед обжигай, огонь туши!

Тому, кто ошибался часто,
Но вновь боится совершить
Ошибку, потанцуйте страстно,
Спокойствия опять лишив!

Дразните, справа обжигая,
И слева холодом дразня!
Кто сомневается, тот пламя
Боится также как и льда!

Играйте на людских терзаньях!
Тому, кто выбрать не спешит,
Танцуйте страстно, лед и пламя,
Для заблудившейся души!