Да, я неправа - позабыла права. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
В понедельник одену я туфельки красные:
Настроение - чудное, самочувствие - классное!
Поворот, и ещё... Тачки фарой мигают?
Может, знают они, что я вовсе не знаю???
Впереди вижу мост, перед ним за кустами -
Г-И-БиД-Д? Задолбали с постами!
- Лейтенант Иванов! Вы режимчик нарушили.
Как - "какой"? Скоростной. На учёбе не слушали?
Предъявите права!
- Что? Права мои? Ах!
К сожаленью, сегодня я в красных туфлях.
- ?????
- Ну не будьте таким надоедливо-нудным...
Я вчера вся была сзелена, в изумрудном.
- Мне зачем эти Ваши тенденции моды?!
- Не шутите Вы так, дайте даме свободу!
Может, в чём-то, наверное, я неправа...
В сумке синей, вчерашней, забыла права!!!


           09.03.2015 г.
      (Фото: Юмор-ФМ в Контакте)