Утренние танка

Ирландия О Азис
Февральский рассвет
Вновь голубиным крылом
Смахнет облака
С тусклого неба долой
Пасмурным  утром зимы.

Скоро разбудит
Солнечный свет в небесах
Попрошу у Весны
Пусть окунется душа
В море цветения сакур