Солнце, цветы...

Алена Томина
Солнце, цветы
И рядом она.
Играешь всё ты,
А я влюблена.

Ходишь за ней,
Взгляд на меня.
Чувства сильней
Не знала Земля.

А может не так,
Всё лишь обман,
Глупый пустяк,
Серый туман.

Поторопилось,
Не подождав,
Сердце разбилось,
Наземь упав.

Ты не собрал
Осколки его,
Выбрал не 'всё',
А 'ничего'.

Так и лежали
Осколки в пыли,
Вдруг чьи-то руки
Их подняли,

Нежно обняли,
Склеяли вновь,
Тихо сказали:
"Это любовь".

Солнце, цветы
И рядом она.
Не нужен мне ты,
Я влюблена!