Вдохновение

Анавель
Вдохновение ищу каждый раз,
Только где его взять, я не знаю.
Не смыкаю ночами я глаз -
Вот тогда я его ощущаю.
А бывает возьму я листок
И пытаюсь что-то создать,
Только проку с меня все равно,
В тот момент далеко не сыскать.
И не зная что написать,
Я уставлюсь в листок украдкой.
Как же хочется много сказать,
Только КАК же сказать - вот загадка.
Но довольствуясь временами,
Когда все же я с вдохновением.
И нужными  словами
С ним мы пишем свое творение.