Эпиграмма

Олег Гридин Иловля
В пучине желудка плескается суп.
В нём есть колбаса и котлета.
Я думаю им и поэтому с губ
Срывается только про это.

Поэзия зоба! И муза кишков!
Пропахли селёдкой и брагой.
Побольше глотай и толкай глубоко,
И будет чем пачкать бумагу!