И в каждой женщине есть темный уголок...

Лидия Стрельцова
Есть в каждой женщине укромный темный уголок,
Там тайна и секрет, туда не проникает свет дневной,
Так пистолет не выстрелит, пока не возведен курок,
Здесь свет не зажигать. Мой уголок. И только мой.
Там львица, от бессмысленной охоты  отдыхает,
Устав одной выть  в лунном поле, спит волчица,
Там высоко на крыше кошка,что одна всегда гуляет,
Там за мечтами ветром вольным мчится кобылица.
Там птице сломано крыло - сама залечивает раны,
А нож предательств и измен  тупым становится,
Тревоги тают и достоинством  становятся изъяны...
Мой уголок! Туда не заходи - тебе не поздоровится.