Затаённо внимали созвучьям в тиши...

Зера Черкесова Новеллы
      ***
Затаённо внимали созвучьям в тиши
Словно не было в мире большом ни души.
Храм оргАна наполненный звуками в час
Когда в мире казалось:нет счастливее нас.

Птицы смолкли вдали, дождь пошел вдруг косой.
Парк осенний затих, будто перед грозой.
Словно не было сказки иной на Земле
Кроме этих созвучий в далекой стране.

И не будет уже никаких непогод.
И никто ни слезинки уже не прольет.
Погружались мы в мир неземной красоты   
И вибрации были светлы и чисты.

Музыка дивная в нас, и мы в ней
О, мой невозвратный, мой лучший из дней...