Любовь

Сергей Офицеров
В душе с любовью так просторно
с любовью в сердце так тепло
любви все возрасты покорны
и страх подвластен ей и зло

как панацея от несчастья
она приходит к нам порой
что бы невзгоды и ненастья
нас обходили стороной

любовь везде она повсюду
ведь вся вселенная любовь
ты с ней столкнёшься на секунду
и сразу закипает кровь

она бушует ураганом
сметая всё перед собой
овеет грустью как туманом
нахлынет нежности волной

печёт на ране горьким перцем
пьянит нектаром на губах
то пламенем пылает в сердце
то искоркой блестит в глазах

улыбкой на лице младенца
в премудром взгляде старика
в друзьях которых знаешь с детства
и просто в белых облаках

любви прекрасное блаженство
не хватит слов чтоб описать
она и есть то совершенство
что нужно в жизни нам познать.