Тебе

Черно-Белое Поэзия
**********Тебе**********

Я твой щит в тоже время и меч.
Я как твой отец, порой запрещаю
или наоборот заставляю.
Ну всегда лишь счастья желаю.
И я не стремлюсь стать лучше
здесь всех, мне важнее что бы
руки твои были в тепле.
Мне важнее мир поделить на
двоих и растопить сердце от
сотен злых мыслей людских.
А я грешен и перед богом не чист,
я не ты, не как чистый лист.
Пишу ещё один, души порыв
Под луною грустный мотив.
Ты прости, знаю что псих и
порой как кретин, ищу новый
мотив в написание истин.

Автор: Некрасов Денис