Красота не в лицах...

Евгений Шушарев
Красота не в лицах, не в рельефах тела...
Красота в глубинах глаз...
То, что спрятано в темноте...

Когда не понимаешь зачем...
Когда ищешь ответа, но молчит целый свет...
Когда не знаешь зачем..,
Но продолжаешь любить то, что кроется в темноте...

Когда не знаешь как подойти,
Но знаешь, что сказать...
Наступает новый день, но что-то мешает опять!

Становишься заложником случая
Обстоятельства... воля судьбы..,
Или мы всё же в праве их как-нибудь обойти!?

В жизни так часто приходится выбирать
И каждый боится прогадать...

Ты видишь как она прекрасна, но кто-то,
Что-то мешает подойти и в наглую обнять!
Иногда нужно просто подойти и от о всех её забрать.
Ибо рискуешь навсегда потерять!

Потерять то, чего не коснуться руками,
И порою не всегда увидишь глазами,
Но стоит почувствовать это рядом
Мир ощущаться иначе...
Хотя нет - гон все это!
Вернее отметить то, что даже когда её нет рядом -
Почему-то внутри так колотит яро...

В мысли о том, чего не найти в лицах,
Не в рельефах тела...
О том что увидеть можно,,, лишь в глубины глаз проникнув...

Забыться! Лишь рядом с ней не суетиться.
Проклинать время за то, что в радостные моменты так скоротечно длиться

Красота не в лицах, не в рельефах тела...
Красота в глубинах глаз...
То, что спрятано в темноте...

Когда не понимаешь зачем...
Когда ищешь ответа, но молчит целый свет...
Когда не знаешь зачем..,
Но продолжаешь любить то, что кроется в темноте...