Вспоминания Тамаре Габе Ахтамар

Аркадий Бельман
Бутылка засургучена,
Шпагатиком закручена
И слово: «Вспоминания»
На бирочке стоит.

Там время заморожено,
До литра пол скукожено,
И сердце моё вложено,
Как маятник стучит.

Там время вместе прожито
И на любовь помножено,
И столько троп исхожено…
Пусть бутыль сохранит.