Весна

Анна Пантюшина
Стучится к нам в окно весна
И заливает светом души.
Жизнь пробудила ото сна,
Прогнав остатки зимней стужи.

Сверкает солнце ярко в небе,
Природа с музыкой звучит.
И потеплел холодный ветер,
А вдалеке ручей журчит.

Повсюду слышно пенье пташек,
Природа снова оживает.
Нам зимний холод уж не страшен,
Ведь солнце нежно согревает.