Мой Кировск, мой городок родной

Сенченко Наталия
Мой Кировск, мой городок родной…
Тебя калечат страшною войной.
Ты маленький, но гордый! И твой народ силен!
Весь в ранах ты, но люди все с тобой!

Залечим раны все, не будет и следа,
Но как нам очень жаль тебя…
Ты крохотный такой, но стойкий!
- Укрой его ладошками, Господь!

От мин, снарядов, авиа ударов,
Внезапной смерти и болезни резкой,
Что вызваны все  взрывами  снарядов.
- Убереги наш городок, ведь он так мал.

Не допусти осколочных смертей, ранений.
И голода и холода не допусти.
Прошу тебя, Господь, будь милосердным.
Прости, помилуй нас и защити.
         Наталия Сенченко, 26 января, 2015