Я снова думаю о нас

Антреме Мята
 Я снова думаю о нас
О нашем счастье мимолетном
Когда представлю в сотый раз
Твой смех...
....веселый, беззаботный
Я снова думаю о нас

Я снова думаю о нас
Осознавая невозможность
Прижать к груди тебя сейчас
Забыв...
....любую осторожность
Я снова думаю о нас

О нас я думаю опять
Желая страстно приключенья
И разрывая сердце ждать
Двух слов...
....в коротком сообщеньи
О нас я думаю опять...