Кому и сколько до весны

Ансара
Следы истлели, искать не надо.
Дороги скрыты от счастьепада,
Весну гоняю, она не злится,
Но своевольно в судьбу стучится.

Ломает двери, замки и крыши,
Увещеваний моих не слышит,
Мечты в охапку и в ноги бросит,
Весна-злодейка, любовь приносит.

Кому и сколько не смотрит даже,
Меня сжигает, как лист бумажный,
И по пробелам со мной шагает,
Весна смеётся, всегда играет...