1213. Представить мир без чудаков

Вилен Белый
    (Ответ на отзыв Георгия Родда)
Представить мир без чудаков
Наверное возможно.
Но жить, скажу без лишних слов,
В нём будет очень сложно.
Мне трудно всё ж предположить
Подобной жизни качество.
Ведь человек не сможет жить
Без шуток и чудачества.