Появились в лесу проталины

Гоша Пересветов
Появились в лесу проталины
вокруг одиноких стволов берёз.
Вспоминаю советы мамины ,
Охраняю от лишних слёз.

С сединою тебе не справиться ,
А платочек опять к лицу !
Всё пытаешься мне понравиться,
И в годах обмануть весну ...