Слова

Татьяна Рябченко
Господи, я схожу с ума,
Господи, я ненавижу,
Эти твои слова,
Что я тебя не обижу,
Что я тебя не предам
И, что любить буду,
Что никому не отдам,
И никогда не забуду.
Словно из тьмы веков,
Ты произносишь строки:
Всё это - для дураков,
Всё это - лишь уроки...
Чтобы меня проучить,
В морду, чтобы ударить,
Чёрти за что, отомстить,
И за другой приударить...

Завтра наступит день,
Будут другие мысли...
Я прибегу к тебе,
Только, ты  мне свистнешь...