Зачем...

Татьяна Сыроежина
Зачем, волнуясь, перепутала слова?
Зачем сказала вместо здравствуй – уходи?
А у самой тогда шла кругом голова
И так хотелось, чтобы ты прижал к груди.

Зачем пришел ты в этот день, а не потом?
Зачем, волнуясь, я сказала – уходи?
И почему тогда шла кругом голова?
Ведь так хотелось мне прильнуть к твоей груди.

Сейчас я больше не жалею ни о чем.
Далекий свет уже мерцает впереди.
И, если б я не перепутала слова,
Довольно было бы прильнуть к твоей груди.

24.08.2010г.