Бог тут не причем!

Макс Плаксин
Если у тебя какие-то проблемы,

Тошнота, болезни и гангрены,

Если ты не вылечен каким-нибудь врачом -

Бог это не видел, Бог тут не причем!

Если какой-то проходимец-дурачок

С пистолетом иль сверкающим мечом

Стал твоим кровавым палачом -

Бог это не видел, Бог тут не причем!

Если с тобой случилось чудо,

И необъяснимо откуда

Счастьем вдруг ты стал озолочен -

Бог это не видел, Бог тут не причем!

Просто в мире море ебнутых людей,

Готовых убить ради ебнутых идей,

Каждый здесь на жизнь обречен -

Но Бог это не делал, Бог здесь не причем!