Доверьте России счастье планеты

Валерий Справедливый
"Сколько разных народов
с лица Земли исчезло,
Россия сущетвует успешно
и будет существовать"1."
Матрёна Московская

Cчастье улыбается,
но только не всем.
Несчастливых людей,
уже совсеи не счесть.
Какэ сделать людей счастливыми
причем всех,
на планете Земле везде,
и чтоб  был вечный успех?
Чтоб навсегда на ней у людей,
был мир радость и смех ,
Чтобы ни у кого из людей,
оружия ни 3 кого не было!!
А в одной из хороших идей
чтобы грехов не иметь.вечно

Во вторых во всем из л
 
,-
еще раз надо всем поверить
так как оно всего важнее,
второй раз Вам всем поведаю,
непременно нужен мир планете!

Страшное несчастье - горе несметное,
постоянные войны на нашей Земле.
Как их полностью на ней преодолеть,
если они длятся уже столетиями?

Как нам,людям оградить,
от всех этих ужасных войн,
женщин, стариков и детей?
Как нам всем уничтожить,
оружие во всем белом свете?

Только наша Родина - Россия,
занимает шестую часть планеты,
и обладает во всем нашем мире,
баснословно большим авторитетом!

Только она одна, способна,
сделать мир на нашей планете,
уничтожить оружие на Земле,
воцарился счастье на планете.

Только Россия обладает,
потенциалом и прогрессом.
Только она давно имеет,
самую сильную Армию,
всем всегда обеспеченную,
самую мощную, на свете.

Америка, она может,
весь мир уничтожить,
развязывая все войны,
убивать людей миллионы,
долго и бесконечно,
в странах очень многих,
получая от всего этого,
прибыль баснословно!

Ее весь прогресс, 
на войны настроен,
на возникновение,
всеобщей смерти!

Люди мира! Вы на Земле,
нашей России доверьтесь,
чтобы она могла мгновенно,
мир сама на Земле сделать!.

В вопросе установления мира,
ей равных, нет на планете!
Россия перенесла много жертв,
страшного горя, познала беды,
перенесла голод многих людей,
и самые всевозможных лишений.
 
У неё, только у одной,
есть опыт тысячелетний.
Люди мира!
Восстаньте Вы все,
против ужасов и смерти.
Все Вы нашей России,
немедленно доверьтесь!