Дяденька, иди к себе домой

Сенченко Наталия
Дяденька, иди к себе домой.
Ты принес нам столько много горя…
Забирай свои игрушки с поля
И скорее уноси от нас долой.

Мне не нравятся твои "салюты",
И от них мой братик сильно плачет.
И в подвале мы сидим все почему-то,
Там темно и холодно, и страшно.

Дяденька, а может ты слепой…?
Раз не видишь, что ты вытворяешь?
И еще, наверное, глухой…
Плачут детки - ты  не замечаешь?

Дяденька, иди к себе домой.
Мы устали от твоих больших игрушек,
Самолетов, танков и от пушек...
Забери их своим деткам ты с собой.

Из-за них, гулять совсем не ходим.
Света нет и мультики не смотрим.
Всё нам твои пушки поломали,
Даже дом  бабулечки помяли.

Уходи, не надо нам "салютов".
Мы в подвале их не видим все равно.
Надоела мне игра такая жуткая..
Я в своей кроватке, не спала давно.

Дяденька, ты  нехороший, страшный…
Ты плохой и злой, но знай, однажды…
вырастим когда - мы не забудем,
Все, что натворил ты - помнить будем!
              Наталия Сенченко, январь, 2015