Что-то с глазами...

Владимир Фабрый
Пациент явился к окулисту
С жалобой на зрение своё:
Вроде б всё вокруг - не в дымке мглистой;
Видит он, как солнышко встаёт;
На работе видит все задачи,
Выполняет, вроде, без проблем;
И в карьере будто бы удачен;
И начальство им довольно всем;
И женился, кажется, успешно,
Взял жену, ту, о какой мечтал...

Жизнь счастливой быть могла, конечно, -
Деньги дома видеть перестал!!