Расчет инженера

Мезенцев Андрей
Я себя на прочность рассчитаю -
Как кремень! Но грустно от чего-то...
Может при расчёте забываю
О законе Бойля-Мариотта?

Вновь расчет - не нравится значение
В пике на эпюре напряжений -
Появились в справочника чтении
Масса эротических видений.

Решено! В расчет добавлю трений
Разных тел! И спирта в том повинного!
Ведь тоскливо, если напряжение
Свыше номинально допустимого!