Весеннее самовнушение

Марина Аносова
Пусть почаще мне мечтается,
А мечты мои сбываются!
Чтобы - радость мне на сердце,
Чтоб под солнцем мне согреться.
Чтобы лишь от счастья - слёзы,
Чтобы мимо дома - грозы.
Солнце - в доме! Солнце в небе!
Чтоб во всём - свобода мне бы!
Чтоб любила, чтоб - любима,
Чтоб всегда стройна, красива)
Чтоб любимые все - рядом!
Ничего ж без них не надо.